首页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会 学校主页
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

深圳、东营校友会爱心传承助学金来啦,需要的快快申请

2015-12-09 11:25  浏览


一、深圳校友会助学金 深圳校友会爱心传承助学金由深圳校友会捐资发起设立。资助我校学全日制在校普通本科学生中本学年认定的家庭经济特别困难学生,每人每次2000元。本年度共有助学金名额10人,各学院限报1名特困学生进行差额评审,评审结果将在我校教育基金会网站公示。 (一)评选标准如下: 1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导。 2.遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为。 3.诚实守信,道德品质优良,及时足额缴纳学费、住宿费。 4.勤奋学习,积极上进,一年级学生不设学习成绩要求,二、三、四年级学生上一学年两学期均无不及格课程。 5.家庭经济特别困难。本学年被认定为家庭经济特别困难学生,生活俭朴。 (二)深圳校友会助学金的申报评审需使用统一的材料: 1. 《深圳校友会助学金申请审批表》(打印版12份, A4纸双面打印)。 2. 《深圳校友会助学金受助学生初审名单表》(打印版与电子版各1份,打印版加盖学院党委公章)。

二、东营校友会助学金东营校友会爱心传承助学金由东营校友会捐资发起设立。资助我校学全日制在校普通本科学生中本学年认定的东营籍家庭经济特别困难学生,每人每次2000元。本年度共有助学金名额10人,各学院限报1名东营籍特困学生进行差额评审,评审结果将在我校教育基金会网站公示。 (一)评选标准如下: 1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导。 2.遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为。 3.诚实守信,道德品质优良,及时足额缴纳学费、住宿费。 4.勤奋学习,积极上进,一年级学生不设学习成绩要求,二、三、四年级学生上一学年两学期均无不及格课程。 5.家庭经济特别困难。本学年被认定为家庭经济特别困难学生,生活俭朴。6.籍贯为东营籍。(二)东营校友会助学金的申报评审需使用统一的材料: 1. 《东营校友会助学金申请审批表》(打印版12份, A4纸双面打印)。《东营校友会助学金受助学生初审名单表》(打印版与电子版各1份,打印版加盖学院党委公章)。

三、评选程序及时间安排(一)学院评选推荐 1.学院就上述奖助学金进行广泛宣传。 2.符合条件的学生向所在学院提出申请。 3.各学院党总支要认真审查申请人情况,按学院所分配名额,结合本学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金、国家助学金等奖助学金获奖或受助情况综合考虑,推荐人员。(二)学校评审 1.校领导、学生工作处、校友办公室等相关部门负责人及捐资单位代表组成评审委员会。 2.评审委员会结合相关申报材料复核申请人资格,确定最终受助学生名单,并进行为期五个工作日的公示。 各学院需在20151211日前完成上述各项奖助学金的申报,并将申请材料报学生工作处学生资助中心,电子版发邮箱。

(编辑:张诗梦)


上一条:集结号:浙江校友会2015年会
下一条:快报名!管理科学与工程学院校友会将于12月12日成立!

关闭



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网  

地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
   山东财经大学校友办公室  版权所有