高手过招:山东财大、山东工商深圳校友会羽毛球友谊赛举行

2015-12-02 16:31  浏览

惦记了那么久的跨校联赛终于在第四十四期实现了,来,跟我一起念,四(SI)十(SHI)四(SI)!

这次跟我们联赛的是山东工商学院的童鞋们,第一眼的感觉:他们是打篮球的吧,身高臂长啊,小心肝先就颤了一下。不过好在我们有臧师兄和符小成师兄两大高手看家护院,什么?你只认识臧师兄?说明你很久没来看羽毛球的小伙伴了,符小成师兄最近的出勤率很高哦。

第一局混双,双方各自派出了精锐部队,我们派出的是小成师兄和超姐,毕竟咱们是主场,发扬风格,小比分惜败。

第二局男双,两大高手联袂出山一举扳回。女双,我们也是绝对优势领先。

这样你来我往,2个小时很快就过去了,美好的时光总是短暂的,不过我们约定,会将联赛频率固定为每月一次,相互取长补短。

还没有见识过工商学院长腿欧巴的小伙伴们,下次要来加油助威哦。

最后占了队旗的光,这次的大合影人数空前啊。哈哈哈,我得意地笑,我得意地笑。。。

小编后记:看着海超写的这么生动活泼,没参加的小伙伴们是不是心痒痒的恨不得马上加入?我们山财大深圳校友会羽毛球俱乐部,每周日下午2-4点在深圳市福田区车公庙皇冠羽毛球场都有固定训练哦,喜欢的小伙伴快来加入吧!

▼实名加入!非校友也欢迎哦▼

山财大深圳-羽球俱乐部

任海超,微信:shuideluolita

(文:任海超 编辑:王道之)