首页 > 校友活动 > 正文

深圳校友会举办2015年会并向母校捐赠助学金

2015-11-23 15:33  浏览

20151115,以“深圳校友会欢迎您回家”为主题的山东财经大学深圳校友会2015年会在深圳市校友汇馆隆重举行。校友工作办公室及广东校友会、河北校友会、江苏校友会负责人专程到会祝贺,上海、东营等兄弟校友会及海外校友发来视频、贺信表示祝贺,清华大学深圳校友会、东南大学深圳校友会、北京师范大学深圳校友会、对外经贸大学深圳校友会、湖北农业大学深圳校友会等兄弟校友会代表也纷纷到会祝贺,200余名深圳校友及10余家企业赞助商参加了活动。

向母校捐赠爱心传承助学金

年会中,深圳校友会向母校捐助2万元用于“深圳校友会爱心传承助学金”,资助10名经济困难的母校学生。

增选会长、理事

会议通过,增选石玉宝为常务副会长,藏向峰、李云为副会长,李云、董媛媛为理事。

会长讲话

会长隗国发表了讲话,希望深圳校友会大家庭越来越温馨,希望广大校友携手共进,为山东财经大学、为深圳校友会明天的辉煌共同努力。

常务副会长解读一号基金

常务副会长石玉宝对财大同门(深圳)资产管理有限公司一号基金的运行情况进行了通报,对年收益126%的成就表示祝贺。

副秘书长总结2015年工作

副秘书长董媛媛对深圳校友会2015年的工作进行了总结

主题演讲

在主题演讲环节中,证券投资大伽藏向峰校友在“股市漫谈”演讲中分享了自己20多年的从业经验,就目前股市的运行、选股等进行了讲解,就财大同门(深圳)资产管理有限公司的投资理念进行了解释。

出版人、策划人王立忠校友在“我看中国经济学家”演讲中探讨了中国的经济学家以及中国现今经济状况及发展前景。

两位校友的精彩演讲,赢得了参会校友的阵阵掌声。

主讲臧向峰校友

一号基金操盘手被校友授予“长得最帅的、赚钱最快的”

酒会沙龙

由七大板块组成的酒会沙龙交流项目精彩纷呈,其中在投资(含证券)、银行(含保险)、财务(含审计、税务咨询)、外贸销售、资源管理(含创业者、HR)、互联网等沙龙中,校友们纷纷找到了同行的小伙伴,交流了经验心得,认识了新的朋友。传统室内运动项目够级争霸赛吸引了很多爱好者积极参与,似乎回到了大学时的美好时光。

文艺演出、游戏

深圳校友会秉承“同心共融、同德比肩、相互扶持、携手同行”的理念,为鹏城的校友们提供精神家园,也成为所有山财大人爱的寄托。

40多位校友组成的志愿者队伍,不仅承担了年会的全部筹备工作,还精心组织了精彩的文艺节目、趣味游戏等,让大家在欢歌笑语中畅谈。

后台化妆准备,美哒哒

四位“小鲜肉”主持人

同唱一首歌

校园热曲,吉他弹唱

一起摇摆

边吃边喝边聊边看边拍

小小摄影师

抽奖到手软

由校友企业家及深圳爱心企业组成的赞助团队,不仅为深圳校友回家团聚提供了丰富的食品、酒水及水果,还设立了无数的实物和现金奖项,现场的抽奖环节将活动推向一个又一个高潮。

奖品真够多

奖金、红包一起拿

现金红包更刺激

单身汪们参加的精彩游戏,是不是有点眼馋

露台上、航拍器

2015年会内容丰富,精彩连连。楼顶露天会场,空中遥控摄像,都为年会添彩。

高大上的航拍器,在上空盘旋

会场全景