首页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会 学校主页
校友活动
首页 > 校友活动 > 正文

广东校友会召开2015年度理事会

2016-01-06 17:10  浏览


你在北方的寒冷里,大雪纷飞。我在南方的艳阳里,四季如春。

1227,山东财经大学广东校友会理事会2015年会议在广州富力盈通大厦召开,理事们不辞辛苦,会聚在一起。参加会议的有高岳龙、张鹏程、郭风、赖海、黎有康、黄军有、罗海月、王元昌、余金、崔静、高中意、任玉婷,蔡湘玲、张雪怡等14位校友。

会议首先回顾了校友会成立以来各项工作,然后重点深入探讨明确了广东校友会的定位、发展,研究了近期以及未来需要重点开展的主要工作。会议明确:

1:向各位理事公布了校友会的财务收支情况,深入讨论并拟定了校友会费用的使用方向和原则。要做到财务透明,用钱于有用之处的理念。

2:确定了定期会议制度,理事任职期限管理,加强理事会系统的管理,使校友会核心力量强大团结。要不断充实中心部门的力量,积极吸收有意愿、有能力为校友会工作付出的校友,打造高效强大的服务团队。同时各位理事要以身作则,发挥自身优势,加强与秘书处成员和广大校友的沟通交流,加强分工协作,强化区域联系。

3:确定举办丰富校友会活动。会议确定不同的小组负责人通过定期举办讲座沙龙、各类体育活动、户外活动、家庭聚会、艺术欣赏等活动搭建多维校友交流平台,加进校友们间的交流,增强校友会的凝聚力。

通过本次会议,各位理事交流了思想,达成了共识,为2016年校友会工作开展奠定了良好的基础。

(编辑:崔文静)

上一条:浙江校友会举办2015年会
下一条:赶快报名——山东财大济宁校友会要成立啦!

关闭



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网  

地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
   山东财经大学校友办公室  版权所有