副校长聂培尧会见英国爱丁堡龙比亚大学客人

2016-04-13 16:30  浏览

4月13日上午,英国爱丁堡龙比亚大学艺术与创意产业学院负责学术与国际发展助理院长保罗-福尔摩斯访问我校。副校长聂培尧会见了来宾,艺术学院、国际交流合作处负责人参加了会见。

聂培尧对福尔摩斯先生访问我校表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况,并回顾了两校十余年的交往历史。他指出双方应在经济与管理专业良好合作基础上,进一步扩展合作领域和合作模式,在艺术专业方面的合作是一个很好的开始。福尔摩斯先生感谢我校的热情接待,他本人见证了山财大与龙比亚大学商学院的成功合作,非常期待两校间艺术领域的合作,他个人将尽最大努力推动两校间艺术专业方面的交流与合作。他详细介绍了龙比亚大学艺术与创意产业学院的基本情况,并展示了他个人作品。

福尔摩斯先生还与艺术学院负责人进行了深入会谈。双方一致同意,于今年8月份启动暑期课程项目,双方选派艺术专业的学生赴对方学校参加短期暑期课程;于今年秋季学期启动交换生项目,双方选派优秀的学生赴对方学校进行一学期的访学,并互免学费。双方还在教师互访、研究生项目等方面进行了探讨,达成了初步意向。福尔摩斯先生还参观了艺术学院。

上一条:金融产业优化与区域发展管理协同创新中心第四场系列成果发布会暨高端论坛召开
下一条:第三届部分大中城市联合招聘会高校毕业季专场活动在我校举办