MBA学院举办第四届校友返校日活动

2018-06-28 11:41 孔鹏志 浏览

6月23日,MBA学院在燕山校区第一报告厅成功举办“情聚财大 同心同行”——山东财经大学第四届MBA校友返校日。学校党委副书记车滨应邀出席并致辞。校友总会、团委等学校职能部门负责人、MBA学院历任领导、MBA导师和教师以及历届校友200余人参加活动。

车滨在致辞中向返校校友介绍了学校在校区建设、学科发展、MBA品牌建设等方面的最新发展现状。希望MBA校友关注母校发展,秉承“经世致用、正德厚生”的院训,为自身及母校的发展不懈奋斗。

MBA学院院长陈保启,学校校友办公室副主任邵伟然,MBA教师杜岩,毕业十周年校友翟士龙分别致辞。MBA校友会会长丁召华进行了任期工作汇报。学校团委张超副书记为MBA学院“三千计划”社会实践团队授旗。

MBA校友理事举行了常务理事换届选举,并召开了新一届常务理事一次会议,选举产生第二届MBA校友理事会常设机构成员。

在校友返校主题论坛暨第十二期鲁商学堂中,山东省委全面深化改革领导小组专职副主任杨占辉做了《当前我省经济社会形势与全面深化改革》专题报告。同时召开了《新时代 新金融》《女性如何自我蜕变》两个分论坛,应邀校友结合职业经验做了专题分享。

MBA校友返校日旨在通过终身学习平台和校友分享交流促进校友职业发展,截止目前,以成功举办四届。

(供稿审核人:陈保启)